道7男幽灵加黑头加45号勋章换54?

问道7男幽灵加黑头加45号勋章 能换到什么54的东东知道的请告诉我以下,单个的说以下最好!!

全部回答

  道七的男幽灵是极品,每个服务器没有多少件,有钱的道士都喜欢追求高道,虽然没天尊道袍好看,不过它重量低,43级以上的道士可以带黑头穿幽灵了(一个字,酷),道7男幽灵=圣戒对+手1,或天魔+圣头+链。
   黑头现在不怎么值钱,在我们8区只值250W,你有武士小号就自已用吧,就算卖也在喊个半天,麻烦!!! 45号勋章等于400RMB,换武士装备大概=圣战套+33攻的裁决,或圣戒对+天魔+头+普通裁决。

圣战套+35才决

问题有点重,和上帖差不多。

两样 1. 衣服 你的衣服很好 比40级的高2点 可以换到很好的54装备可以换圣站手了 2. 勋章 你的45勋章可是可很好的东西 我觉得能换圣站几件了

你的东西也就45号值钱,能换圣战套加高攻裁决吧,其他的是垃圾