新居入伙送什么礼物?

老师新居入伙,送什么礼物既有新意又喜庆,还能表达我的心意?

全部回答

我新居入伙收到一个礼物——全能保险柜“全能金库”,我很喜欢。“意头”也非常好:财神请到了家,安全理财省心,梦想全能实现。因为保险柜有吸财、聚财的作用,从风水角度来讲,可保佑主人家宅兴旺,财源滚滚来。礼物不是价值有多高人们就有多喜欢,在我乔迁新居的时候,收到这个全能保险柜,真的很感动。你可以在网上搜一下:全能保险柜。非常的不错,推荐你看看。

送卫生纸和拖把

送家居用品,床上用品,可以到橙屋尚品看看 橙屋尚品网店是卖礼品的,是礼品专卖场,就象麦德龙是酒店后勤供应专卖场一样,摆设着各色,各样的礼品包,有商务礼品,会礼品,家用礼品,等等各种生活需求的东西.每个礼品通过精心挑选适知名品牌,绝对有品质保障,让人买得放心,送得开心.

送几包清洁空气的吸附碳吧,这个对于一个新家来说是最健康的、环保的,还可以长期使用。

送盆景,最好是富贵竹,意头好

首选,送炭雕 其次,送现金 然后,送盆景。 最后,大家在一起搓一顿,帮忙一起搬家。