从武昌火车站到汉口火车站怎么走?

我坐火车到汉口,要找武昌的同学,到武昌火车站怎么乘车?

全部回答

    线路1: 从武昌火车站出发,乘坐10(武昌火车站-汉口火车站),抵达汉口火车站。 约15。45公里 线路2: 从千家街南路出发,乘坐561(南湖花园港-汉口火车站),抵达汉口火车站。
   约17。65公里 线路3: 从千家街出发,乘坐571(狮子山-万松园小区),在青年路换乘38(粤汉码头-汉口火车站),抵达汉口火车站。   约14。82公里 线路4: 从武昌火车站出发,乘坐544(武泰闸-常码头),在武胜路换乘542(建设十路-汉口火车站),抵达汉口火车站。
   约14。55公里 线路5: 从千家街南路出发,乘坐706(田园小区-梅苑小区),在循礼门换乘807(工业四路-复兴一村),抵达复兴二村。   约17。98公里 线路6: 从千家街南路出发,乘坐578(汉阳门-东湖),在大东门换乘536(汉口火车站-光谷创业街),抵达汉口火车站。
   约17。17公里 线路7: 从武昌火车站出发,乘坐43(武昌火车站-武昌火车站),在大东门换乘536(汉口火车站-光谷创业街),抵达汉口火车站。   约17。12公里 线路8: 从武昌火车站出发,乘坐61(麒麟路-梅家山),在汉阳桥头换乘411(梨园-汉口火车站),抵达汉口火车站。
   约17。12公里 线路9: 从武昌火车站出发,乘坐556(朱家亭-尤李村),在阅马场换乘542(建设十路-汉口火车站),抵达汉口火车站。   约15。55公里 线路10: 从武昌火车站出发,乘坐402(武汉植物园-武昌火车站),在古琴台换乘536(汉口火车站-光谷创业街),抵达汉口火车站。
   约17。04公里。

坐火车不就行了吗