如果有后悔药,你会买吗?

如果要的话,可以说说在什么情况下买呢?

全部回答

买:因为不想让自己再为做错了的事伤心难过! 不买:是后悔药根本没有呀!想买不知道到哪进而去买!!

我不会去买,也不想买. 我想要我的人生内容丰富, 因为我不想要永远单纯的生活, 因为我不想要永远单纯地快乐, 没有经历过痛苦与失望, 没有经历过徘徊和挣扎, 这样的人生太过单一而无望, 这样的快乐得来太过肤浅而不懂珍惜. 人生本来, 酸甜苦辣俱全, 才味美! 才不留遗憾!

答案是:我不会! 我是一个不会后悔的人!人应该为自己的行为负责的。 佛道有云一切皆有因果,是孽、是缘不必深究! 这还要后悔吗?

不会,吃了也没用的,事情已经发生了,后悔是不能挽回的,只能增加更多的痛苦!

多少钱都买。可是没出买呀! 还是让我们无悔人生吧..........

一定很贵,要不怎么那么难买呢? 如果我除了上网以外还有点钱多。会考虑考虑的!
上一页
下一页