组装电脑

想要一台4核的,价格在3500--4000左右,兼容性好点的

全部回答

    4000左右,还要带大游戏,基本上只能是 cpu amd 955 800左右 主板 技嘉870-usb3 630 显卡 NV550TI 翔升,影驰的都行。800 内存 2条2G,75左右*2 硬盘 1T 希捷Barracuda 1TB 7200转 380最近好像在涨价。
     光驱 随便找个DVD 先锋啊,三星啊,明基都行,120 显示器 飞利浦239CL2SB 23寸LED。 1030。 AOC也有几款23寸LED的也在1000左右,但是飞利浦这个比较漂亮。
   机箱 在便宜的里面找个好看的就行了,这个配置没那么高的要求。 电源 完全用不到450瓦。  。我955+560TI才用400瓦,完全没问题。。找个纯400瓦的电源,顺达的比较便宜,200左右。
  但是风扇声音有点大,航嘉的就贵一些。质量上都没问题,看你怎么选了。鼠标键盘 这个你自己选。 两外建议你单买个CPU风扇。因为955原厂的风扇。。噪音是在太大,拖拉机一样。  。
  找个超频三,100左右的就可以了。 这样算下来是4000出点头。 如果觉得贵了,就把CPU换成631,能便宜300块左右。主板也将一些,用个500左右的就可以了还是技嘉或者华硕。跟955的差距不是很大,如果你不跑分的话。
  。如果用了631的话,风扇就不用单买了。  而且电源用350瓦的就可以了。这样应该就在3500多一些了。为了长远考虑建议上955,晚一些被淘汰,而且955的插口跟631不一样。
  所以主板用的也不一样,技嘉那款870是AM3+的插口,可以装AMD将要上线的新一代CPU,这样你以后升级也方便,不用换主板了。而631的是FM1插口,是不能用新CPU的,当然也可能以后FM1也有新CPU,这个就没影的事了~~ 这样你玩主流游戏都没问题,一些特别吃机器的游戏,只要不开抗锯齿的话,也没有问题。
     显示器如果用21。5的还能再低。不建议买22寸的,因为22寸是1650*1050的分辨率,不是1080P全高清,虽然差不多少,但是价格并不比23寸便宜。。所以不推荐。

   另外我这个价格都是我这里的,在贵州可能就不一样了,我也说不好你那会高还是会低。你参考一下吧。  大体配置就这样,电脑这东西就是,这个降点,那个高点的,性能差不太多。所以你到时候自己再斟酌一下。

小小的牛,大大的劲儿, 花钱小,想要好的,难得很啊。

你可以去中关村在线,在那里有各种配置,你可以进行模拟DIY组装一台电脑,然后平衡比较一下价格之类的! 模拟攒机