PSP播放视频怎么才能有字幕?

最好是有用PSP直接播放视频带字幕的方法。。如果是用别的播放工具麻烦详细说下操作,谢谢

全部回答

下载个字幕,加到食品中,具体操作见土豆网。

可以去下载字幕吧?就MP3一样。歌词和歌名对得上,就可以显示了。但有的电影里面好像已经把字幕放进去了。

如果你想直接就带字幕的话,可以使用射手播放器,他会自动在射手网在线搜索字幕然后自动显示,无需啥特殊设置。

PSP所支持的视频格式(avi;mp4) 且该视频内封有字幕是可以选择打开或者关闭字幕的(字幕不能为SSA ;ASS只能为 SRT / SUB;IDX才能使用 但不排除任然使用不能,理论上SUB;IDX是可以的SRT不保证 或者该功能是在使用UMD VIDEO看视频时选用的(字幕格式也是SUB;IDX(你可以不管那是UMD光盘里是否含有的事.)). ). 这样才能使用字幕选项