PSP怎么样才能播放AVC格式的视频?

AVC的视频怎么命名?要放在哪个文件夹下才能顺利播放?

全部回答

AVC是SONY的PSP在2.0+的版本后才开始流行支持的MP4格式,如果你的系统是低于2.0的,也不要着急我们经常使用的DEVHOOK0.4版已经可以在1.5版模拟出2.0+的系统效果除了网络功能不能正常使用外所有的新功能你都完全可以在低版本的机器上尝试包括AVC 详细参考 v1.5也能模拟v2.5界面! DEVHOOK 0.4使用指南

这里讲得比较详细

2种方法. 升级到2.0及以上版本 使用模拟软件,如,MPH 许多网站上都有.

不升级也可以``现在有软件直接模拟2。0+的系统!去下载一个就好! 和 上都有!

请在根目录下建立文件夹~起名mport,就可以放了~注意PSP必须升到2.0以上版本!即可