手机电池在百分之四十的情况下关机 ,第二天为什么会没电

我的手机是HTC G12每晚我手机差不多在电量剩于百分之四十几的情况关机,第二天,开机时,都开不了机,我有试过在手机剩于百分之四十几的情况下没关机,使用飞行模式,到第二天,手机就剩下百分之三十几,是不是我手机不好,还是电池不好啊。才会这样啊,可我的手机才买了不到一个月啊。

全部回答

电池不好罢了,我的机子原来也有一块电池,很差。重启一次就要废掉30%的电,没电关机后如果插上电源启动,他就直接上100%了。另外一块电池反而没有这种情况

这个应该和手机的电池有关系吧。我的手机电池也是这样的:有三格电,关机后开机就只剩下一格电了,然后不操作过了一会儿又多了一格电。