火影忍者

最后结局怎么样了啊 鸣人被晓抓住了么 鸣人和佐助和好如初了么

全部回答

斑复活了晓组织的人,宇智波鼬帮助了鸣人同时希望鸣人把佐助带回来,还木有结局

斑被秽土转生了万花筒进化成轮回眼,与阿飞见面,与名人他们开战(漫画才到这)

鸣人估计不会被抓,不过佐助和鸣人的友谊回不去了

   结局注定是悲喜交加那类型,日本人就那点爱好 :邪不压正,但代价很大很残忍。
  所以,晓的计划肯定会进行到最后的关键时候,为了体现严重性,五大国和世界必须死很多人来渲染气氛,然后 我们的主人公 大喷狗血 一再拯救世界于水火之中 然后鸣人成熟了,来个 装逼式的结局,故作高深 显然,鸣人和佐助之间不能不和好又不能轻易和好,在大战中你会听到所谓的羁绊的 嚎叫 让人呕吐 ps:信不信由你,和好的同时,肯定有人会死,日本人就那德行。

还没完呢,估计AB要画到2012