周末想和朋友去那边玩玩,有知道去那儿具体路线的吗?

听说安亭新镇那边是纯德国风景,周末想和朋友去那边玩玩,有知道去那儿具体路线的吗?

全部回答

晕死,人家那边是卖房子的,又不是旅游景点,不过听说那边德国风情确实很到位,一个楼盘做成这样不错了,具体地址:上海市嘉定区墨玉路18号,你可以坐沪宁高速公路、318、312国道、三国道(A30),旅游6号B线、北安线、陆川专线、青安线、青安专线、淞安专线、昆山102、社区免费班车(安亭新镇—中山公园),地铁11号线,曹安路,沪宁高速公路,墨玉南路,吴淞江等。

安亭新镇里面哪里最值得逛,那边都是很宁静的居住区,不会太热闹啦,但是田园风光不错,你自己在里面慢慢发现乐趣吧,街道有新源路、昌吉路、墨玉路等。