家中母亲想听戏曲,大家帮忙传点MP3格式的,多谢了!

越剧,沪剧,京剧,有多少来多少!^_^邮箱:

全部回答

最好给个名字。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。已经上传给你了

可以在qq音乐上下

乃可以在电脑上下好,再下格式工厂用格式工厂转换成MP3格式的啊

自己下就OK啦!嘻嘻~~~我也喜欢听

自己随便到个网上下载你想要的,如果不是MP3格式,再去下载一个转换器转一下就行了。或你在自己的电脑上用其它的播放器转换也行。

试听的时候点下面的下载唱段,用迅雷下载就可以了,格式可以用软件转换成MP3,你可以试试。