去瑞士短期商务签证需要准备什么啊

时间大学4个月

全部回答

    4个月可能不算短期了,通常商务签证需要资料: 一.赴瑞个人资料表 二.护照: 1。护照原件,如有旧护照也需提供原件作为参考。 2。如护照只剩两页或以下的空白页面,请办一本新护照。
   3。护照的有效期需在半年以上,如不足半年需办补护照延期。 * 具体按回程后的日期开始计算。  建议送签护照有效期一般为6个月为准,尤其您要停留的时间较长。 三.相片: 1。
  6个月以内的两寸正面免冠的彩色的无边框照片4张。不可为翻拍,照片上不可有折痕,刮痕和污迹。 具体要求:头部居中,嘴部合拢,不能笑,无皱眉,额头不能反光,下巴与颈之间不能有阴影,能见到肩膀顶部,建议不戴眼镜拍照,若要戴眼镜,不能是有色眼镜或墨镜,眼镜框不能挡住眉毛,不符合要求者,领馆不予接受。
     四.名片:需提供有单位名称,地址,个人姓名,职位,单位及手机号码的名片原件2张。 五.身份证:清晰的身份证复印件3份。 六.户口本: 1。如果夫妻不在同一个户口本上的需各提供一份。
   2。需复印户口本原件的所有页。 3。如送签人不是本地户口还应提供暂住证原件。  (须半年以上的) 七.其他证明 1。资产证明(如:存折,房产证,股票证券,国库券,车证等)是属于配偶的都需提供结婚证复印件1份。
   2。结婚证 3。出访对方单位的证明或者邀请。