出售两把R1、R2武器底子!

1.R2突霸铁剑(神刻),仅WS少1,其他全满,段成4323,无双不影响临界值。版本更新后雷属性效果变得在空中也能发动,雷铁剑变得很霸道,JC+8方+WS不死也残废,JZ也难以受身,或者受身后已经挂了。 2.R1阵卫麟角刀,已经出了4特(推荐的神刻,个人十分喜欢、比阵碎更胜一筹),仅体力少1,段成4323,体力少2点,2点体力可以无视,对抗一般都是被烧成一滴血。 如果有喜好的玩家看中的话,请留下联系。欢迎大家估价^_^,谢谢!(电四LB)

全部回答

  1。R2突霸铁剑(神刻),仅WS少1,其他全满,段成4323,无双不影响临界值。版本更新后雷属性效果变得在空中也能发动,雷铁剑变得很霸道,JC+8方+WS不死也残废,JZ也难以受身,或者受身后已经挂了。

   2。R1阵卫麟角刀,已经出了4特(推荐的神刻,个人十分喜欢、比阵碎更胜一筹),仅体力少1,段成4323,体力少2点,2点体力可以无视,对抗一般都是被烧成一滴血。 3。我同意你的个人观点哈^_^。

  角刀比铁剑值钱。 买角刀的人也就是自己用,如果洗了磨好卖,绝对得不偿失。所以价格也不会太贵。我的W-1的就体力少一特的未改角刀挂到七十多万了还无人问津,我估计也许要降到五十万左右才卖得掉,悲~所以你这把20多万左右吧。

   至于铁剑,没改雷属性之前R5金牌20特价格曾跌破100万。现在价格回升但也就150万撑死。而这把W-1,虽说不影响实用性,但很影响卖价,对吧?如果是我,五万以下也许还会考虑,超出5万直接无视。

R2突阵铁剑F少2 W-1 满16段可以卖多少钱呢 ?

可惜你的铁剑不是满锻的…… 真可惜……

我最近想弄一把0角刀 一直收不到 电一CC的兄弟们有木有

要是满段多好啊.绝对值钱.