西安汤峪天潭温泉

西安汤峪听说新开了一家温泉,叫天潭温泉,有没有去过的朋友,西安汤峪天潭温泉怎么?好不好?一个人去的话费用得多少?

全部回答

    汤峪天潭温泉酒店坐落于风景秀丽的蓝田县汤峪镇,距西安市40公里,交通便利,它紧邻秦岭北麓终南山下,依山傍水、环境独特、空气清新。 汤峪天潭温泉酒店占地105亩,建筑面积2万余㎡,是依据山体自然坡地的原生态露天养生温泉汤池群:有特色汤池、住宿旅游、餐饮娱乐、棋牌茶艺、商务会议等多功能于一体的大型温泉生态酒店。
     天潭温泉水无色无味、无肉眼可见物,氟、硅矿物质的含量达到了医疗价值浓度指标。分别具有美容美体、健脾益肺、镇痛通经、丰胸瘦身、舒筋活血去疲劳等各项健身功效的天潭温泉特色汤池,原生态的餐饮服务,棋牌茶艺等各类服务。
   交通:城南客运站乘坐920(西安—汤峪)温泉水镇温泉大道东边。  票价:128元 会员票价100元可去蓝途旅游网上看看详细的资料! 。