古兜温泉怎么样?

打算同妹子过去私影?求价钱,大概1晚左右,早上从广州出发,下午泡温泉,晚上住一晚,第二天回广州

全部回答

  建议您来桂林玩吧,桂林也有一个很出名的温泉哦--龙胜温泉,来桂林的,如果时间允许那就可以逛一下桂林的很多出名的旅游景点哦,我为您介绍一条温泉路线吧。【龙胜温泉两日游】 一、行程特色: ※ 感受"华南第一泉"的温泉浴 第一天: 早8:00—8:40从桂林发车前往市内各大酒店或指定地点接客人前往龙胜温泉,住温泉中心酒店(四星)或龙福山庄酒店(准3星),享受温泉浴。
   第二天: 18:00分左右抵桂,行程结束。 想了解更多桂林旅游,请看桂林探索旅游网。

    以旅游团为例; 第 1 天 【广州】-【新会】 早上08:00烈士陵园上车,随后前往新会古兜温泉,到达后自由浸泡温泉,仙境般的古兜山拥有集山、泉、湖、海于一体的自然风光资源和丰富的地下温泉资源,孕育着珍贵的“双料”温泉:其一是海洋温泉,也称氯化钠泉,经常浸泡,有利于增强体力、促进新陈代谢;其二是淡水温泉,亦称美容温泉,水质与著名温泉华清池相同,具有美容功效。
       古兜温泉由唐式、欧式、日式三大温泉区及配套设施组成。在这里,按唐代华清池御汤意念设计的各式温泉池、日式内院汤池、木桶SPA、欧式温泉池、各式露天温泉池等。在蓝天白云下、山岩树丛间泡温泉,无疑是一种很好的享受。
   中午用餐自理,餐后由导游安排分配房间,随后自由活动。   住宿:(新翼)标准双人房 用餐:不含餐 第 2 天 【新会】-【广州】 早上不含早餐,餐后自由活动,12:00退房,退房后中午用餐自理,餐后返程。
   价格248元一位,两人496元。