"想每天给孩子和老公烤面包吃,可是不知道买什么样的面包机好呢?

"想每天给孩子和老公烤面包吃,可是不知道买什么样的面包机好呢?"想每天给孩子和老公烤面包吃,可是不知道买什么样的面包机好呢?据说苏泊尔新出的面包机功能很强大,样子还时尚,有用过的吗?"

全部回答

我朋友给我们送了一个,是苏泊尔的,用了几天了,感觉质量挺好的。看来苏泊尔不仅电饭煲什么的好,连面包机也做得不错呢!

苏泊尔的不错 朋友买了个苏泊尔的面包机 很不错的 最近很火的

ACA 这个地球上没有哪个面包机品牌能超越ACA! 今年ACA的累计销量超过了4000万台面包机啊

苏泊尔牌的就不错,我老妈用了几天了,还一直赞个不停,说功能很强大,最主要是通过了欧洲安全认证标准的说

个人感觉,还是苏泊尔面包机性价比较高些,又符合欧洲安全认证标准,信得过的说

个人推荐ACA北美电器,家用面包机就是ACA推出的,最好选不锈钢的,啥都方便,我用的型号是MB980