直考通是什么

直考通是干什么用的?

全部回答

    直考通是重庆鸿戈科技有限责任公司开发的职称计算机考试辅导软件,主要包括下列功能: 我要听课:通过教学视频对软件的基本概念、操作等进行讲解,让您对考试内容有一个基本的了解。
  讲解内容详实细致,针对性强。 我要练习:通过上机操作加深对相关操作的理解。它提供了高质量的软件仿真和方便的场景提示;保证每个用户都可以在专家点拨下完成要求的操作。  题目内容丰富,每个模块均有数百道题目,力争完全覆盖考试大纲要求。
  用户可以方便的过滤没有练习或者没有完成的题目,提高学习效率。 我要考试:模拟真实考试场景,让用户提前熟悉考试环境,体验考试氛围。考试自动评分,让用户准确评估自己的真实水平。 我要复习:程序自动收集没有掌握的题目,供您重新测试,有针对性的练习,加深记忆和理解。
     我要分析:程序对学习全过程自动记录,您学了什么,花了多少时间,掌握程度怎么样,让您了然于胸。 我要分析:程序对学习全过程自动记录,您学了什么,花了多少时间,掌握程度怎么样,让您了然于胸。
   其软件主要特点侧重于提高学习效率,保证学习效果。软件对知识点进行结构化设计,对用户学习过程进行全程跟踪和记录,根据用户的学习、练习、考试情况,可分析用户对知识和技能的掌握情况,明确薄弱环节,从而进行针对性学习,消灭用户的知识死角,使用户以最少的时间,最少的精力,取得最优的学习效果。

    直考通是重庆鸿戈科技有限责任公司开发的职称计算机考试辅导软件,主要包括下列功能: 我要听课:通过教学视频对软件的基本概念、操作等进行讲解,让您对考试内容有一个基本的了解。
  讲解内容详实细致,针对性强。 我要练习:通过上机操作加深对相关操作的理解。它提供了高质量的软件仿真和方便的场景提示;保证每个用户都可以在专家点拨下完成要求的操作。  题目内容丰富,每个模块均有数百道题目,力争完全覆盖考试大纲要求。
  用户可以方便的过滤没有练习或者没有完成的题目,提高学习效率。 我要考试:模拟真实考试场景,让用户提前熟悉考试环境,体验考试氛围。考试自动评分,让用户准确评估自己的真实水平。 我要复习:程序自动收集没有掌握的题目,供您重新测试,有针对性的练习,加深记忆和理解。
       我要分析:程序对学习全过程自动记录,您学了什么,花了多少时间,掌握程度怎么样,让您了然于胸。 我要分析:程序对学习全过程自动记录,您学了什么,花了多少时间,掌握程度怎么样,让您了然于胸。
   其软件主要特点侧重于提高学习效率,保证学习效果。
  软件对知识点进行结构化设计,对用户学习过程进行全程跟踪和记录,根据用户的学习、练习、考试情况,可分析用户对知识和技能的掌握情况,明确薄弱环节,从而进行针对性学习,消灭用户的知识死角,使用户以最少的时间,最少的精力,取得最优的学习效果。