人的肉体和灵魂可以分离吗

全部回答

不可以.

    人的灵魂是一组脑电波,是可以跟人分离的。他是可以单独存在的,如果死去的人的脑电波跟你的脑电波波长差不多,那么他的脑电波就会跟你的产生共振,你就可以感觉到死去的人的思维,就是平常说的见鬼。
  如果活着的某人脑电波强烈且能跟你的波长相似,那么你也可以感觉到他的思维,即你们有了默契。  共同生活时间长的人脑电波波长会很相近,就有了默契感。如果经过特定训练的人,可以使自己的脑电波增强并干涉他人的脑电波,则不用说话就可以传达思想和图象。

  而生命进化的最高级就是摆脱肉体的束缚和阻碍,以脑电波的生命形式生存,就可以轻易的来去任何地方和做其他有肉体限制所不能做的事。  但同时也会失去了肉体的享受,比如吃到美味的享受或其他的肉体享受。

不会的, 皮之不存,毛将焉附

据说,身体非常虚弱的情况可以分离,还能看到自己的肉体。如果没能回去的话就死了