最近不小心下载了一款街机游戏但是没玩后来直接删除了可是扣费还是很严重到移动营业厅查询过说是弄了什么游戏平台我请他们帮我取消可是他们说取消不了弄得我现在话费都不敢交了怎么办啊是不是手机有问题只要交上费就扣得很厉害

全部回答

建议去买手机的地方刷一下机,而且收费游戏会有短信提醒,回复某个编号就会24小时内取消~你发0000到10086试试~会告诉你定了哪些收费服务~

你用的什么手机?是不是山寨的?先打10086查询一下看你是不是开通了什么业务,如果是开通了业务就退订一下,不知道怎么退订的话你打10086之后接人工服务问客服怎么退订。如果不是开通的业务,你看看你手机设置什么的,里面应该能找到相关的设置,给它关掉。你平时用手机上网吗?如果不用手机上网,你就把GPRS关掉,至少不会扣你流量费。希望能帮到你~

把这张卡用完换卡