今天见鬼了

  最近被TX骗去玩那个破天地,终于缓过气来玩2把真三,没想到。。。。居然连续2场被判切屏。。。。第一下接队友无双 眼看就夺取一人头了,那斯居然不掉血了。。。接着就是漫长的等待。。。还是不给我修正,第二场,好心的队友告诉我估计是卡,重新启动来过,还是一样的情况,我很有耐心坚持到第5场。

  。终于忍无可忍地拔了。。。难道玩了一次天地英雄,就把我彻底和真三绝缘了吗???我的网速从来玩任何网游不会卡过,真三之前也从来不出现卡机现象。。。。TX这招不知道还会损失多少玩家呢。。。改切屏,最后切的照样切,把真正的玩家都切没了,看来我这个坚持了1年半的玩家 要和真三说88了。

全部回答

习惯就好~~~

回答即可得1分。若被选为最佳答案,您可获得悬赏分和10分系统奖励分。

卡吧 我也经常攻击判定0 用官网的加速器试试 蛮有效果的 我家铁通1.5M网 照样玩~~~~ 不得不说 奇迹

坚持到关服!【我觉得字数少被转评论很无辜,但是多打几个无谓的字又不好意思…失礼了哈】