我的巴西龟得了白眼病现在又染上肺炎了?

我想知道到底是干养为主还是水养,它得白眼病的时候我一直在跟它用红霉素,然后一天泡个两三次澡大部分时间是干养的,现在又发现它有点肺炎,就是鼻子冒水泡,张嘴呼吸流涎,我在网上看到的一个黄连黄芩甘草的那个药浴不知道可不可行,据说治疗肺炎很快,往有经验人士解答!

全部回答

我养了一只巴西龟,买一些干净的沙子放在龟池里水不要放太多一般可以盖到龟背就可以了。放几块石头,他想上来就上来想去水里就去水里。一天喂食两次,一天换一次水,买专用的龟食,我买的十元一袋的。冬天到了乌龟就不吃东西了,你要让他冬眠,不要去动他。春天到了打了春雷之后就开始吃东西了。希望可以帮到你。