vista怎样拨号连接到网通的本地连接上

用户名和密码根本就用不上

全部回答

其实建议最好用XP,现在是最成熟的。

有两种的,一种是小区宽度,一般不用拨号。 二是跟小区拨号一样,线路可以直接接入网卡,你新建一个拨号就行了。这样就用到了密码。 建议你咨询下当地的运营商。各地的情况不太一样。

  首先得进去网络和共享中心,选择-设置连接和网络-选第一个-连接到internet-然后就是输入帐号密码就可以登陆了,但问题是网通的帐号是加密的,密码不变。所以在登陆的时候会提示密码错误。好,下面我们就来找到那个加密后的帐号。
   这一步须在xp下进行!因为要用网通拨号连接以后才能查看:打开internet 选项-选择连接-拨号和虚拟专用网络设置-网通拨号程序-点击设置, 就可以查看到帐号了,在vista里面输入就可以直接登陆了~~。

你的用户名和密码根本就用不上,是因为采用的是自动登陆的方式.实际上还是需要的.在拨号连接里设置的.