有人能帮我谱曲吗?我唱出来的自己的歌

  我是高三学生,自己写了词,调调是自己唱出来的,不懂乐理,不会谱曲这首《半月雨》是写给一直陪伴我的兄弟的。如果您愿意帮我吧曲子谱出来编好,不胜感激如果您看好我的词,但觉得我的调子不好,也可以自行原创谱哦,算我们一起完成的~不只这一首,希望可以建立联系,如果您愿意帮我上了大学我会建乐队,我会一直感激你的雪中送炭,说不定以后可以真正的合作,我会在这条路上走很久的。
  走在青春流光里,总有一些人,你不能爱半月雨下在两个人的世界里温暖的告别和心底一声轻轻的珍重我爱你,在最美丽的距离有意的伯乐先生小姐,因为不了解,所以乐器什么的都不限因为太大不能上传,麻烦大家留下自己的邮箱地址我发过去,歌词已附,请指正。
  请将曲子发至我的邮箱:charlo。jcy@ 谢谢愿意帮我完成梦想的好心人!。

全部回答

请将你演唱的歌曲录音发到我的邮箱:jds9870@ 根据录音我帮你记谱!