关于A武器任务

请问天堂2里有做A武器的任务吗?要多少级才能做?找谁接任务?

全部回答

75级,命运的私语任务成功以后可以用B顶武器一把换A1武器一把!另外可以得一张A武卷!找OR附近的 雷欧林 接任务这个任务是转副职的前提任务必须完成! 一般要的A武,都是用做的!做的时候需要制作卷,(60%) 这个需要解 皇家会员任务!LR仓库索林特接任务(钱币任务1 级会员可以接) A武组建 需要解 被夺的自信 任务,YD仓库货物管理员 伦夫接任务

75级可以去接,不过哪个任务是为了转副职业用的,单个或者几个人是无法做的,你最好找一匹人一起做成功的希望比较大

A武器卷很好找,但是组建任务不好做!需到亚丁仓库接任务,获取被盗的因分尼恩原石,忘却的怪掉,而且级不高,小团可以做!100个做1次游戏,也是亚丁仓库管理员那里做,成功了随机得到A武器组建4个!卷的任务先要成为皇家货币会员,然后用3中凯鲁货币各10个和一种基本货币(银白独角兽,黄金翼龙,血之梅杜莎)就可以换。

不要误导人家!天币能换副职嘛?4章能专英雄嘛?这个任务本来就是团体的任务要找组织帮忙做其实没呢么难昨天刚打了牛回来感觉不错的!

A武器任务必需要作,不作你转不了副职。我们27服总组织作,大部分满级玩家都作完拉。转不了副职,到4章就转不了英雄。好多超强技能学不了。

这个游戏不要想做什么任务了,有天币的话买,没天币的话换,做什么任务,60%卷,打了个半死做下又失败了,哈哈,男人哭吧一堆晶!我做了个任务地龙的,挂了6次,亏啊,还没有什么用,现在谁和小安玩,虽然现在天天在做任务,但那不做也一样的打的,所以多回下城而已.