这个金毛纯不纯?

卖家说是纯的,但是人家都说像土狗只想心里有个底

全部回答

我感觉是金毛啊,爪子啊,嘴啊,都像,舌头一伸出来就是标准的金毛形象,小金毛都是这样啊。 几个月大的金毛是比较像土狗,不太好看,大了就很好看了,不过不认识的人会觉得是大黄狗。

纯正的金毛。看照片貌似2-3个月左右。狗狗幼犬时代都有一个尴尬期过度的。有的是显得脸长,有的是看着毛很短像拉布拉多。不要听家边周围不懂装懂的人乱说。 成年后绝对不会让你失望的。

还可以,看头部很有金毛的样子。 就是前肢特别粗大,是不是照相距离的问题。