网王是什么?

网王小说

全部回答

  网王是指一部日本长篇动漫,即《网球王子》的缩写。而在网王同人小说指的是:某些小说作者,根据网球王子的故事内容情节,进行写作,形成一本新的小说。有以网球王子中的角色做小说的主人公,也有以网王背景为小说背景进行小说创作。

  这种小说的内容不同于以往的小说们,也吸引了很多读者去阅读。同人,所指的是,由漫画、动画、小说、影视等作品甚至现实里已知的人物、设定衍生出来的文章及其他片影音游戏等等,比如神话同人,逆水寒同人,网球王子同人,棋魂同人,SD同人,银河英雄传说同人等。