亲们,有没有团购去旅游的,感觉服务怎么样,能具体说说吗

想来此远程旅游,又不想花太多钱,各位有什么好建议,有什么好的驴友组织的吗

全部回答

什么叫别花太多钱?多少为多?多少为少? 远程又有多远?出国? 我今年20天欧洲5国自助游,2万,我觉得超节省了。

如果攻略做的到位的话,可以选择自助游。 但是,想要轻松点的话,就选择旅行社比较好一点的团,另愿先多花点钱,总比到一个地方一直进购物点好。 个人比较喜欢跟着旅行团走,导游把什么都安排好了。哈哈 祝国庆快乐!