“书中自有黄金屋

:“中自有黄金屋,书中自有颜如玉。”评论一下这句话吧:))))))))))):“书中自有黄金屋,书中自有颜如玉。”评论一下这句话吧:)))))))))))

全部回答

需要声明:这句话不是我说的!书里的东西很多,如果只能找到黄金屋或颜如玉,还是因为眼界太窄O(∩_∩)O哈哈~

仁者见仁,智者见智

同意二楼说法。不过在现代社会,黄金屋和颜如玉不一定要在书中去找了,如今社会上大学生给小学生打工的情况多得去了。只能说读书重要,实践重要,机遇也重要。。。

读书,读各种的书,书中有关于很多东西的介绍,比如黄金,比如美女!等你读更多的书的时候,你不仅从书中找到了黄金还有美女,还可以利用书中的知识,从书本以外的世界找到黄金和美女....