韩国队输球不是意外

  昨天看了男篮亚锦赛中国对韩国,韩国队输球不意外,内线被打爆,外线实力又差不多,想赢球很难。 为什么我要说这个呢,去年广州亚运会韩国队输球后埋怨这个埋怨那个,也有少数网友说了一些奇怪的话。 我现在还没看网上评论,媒体评论,但是我想说的是,中国队赢球确实在意料之中。

  网友怎么看。 韩国队中的那个大个,多好的条件,阿联和他比都显的“小”了。可他确实不行,如果和苏伟技术差不多也会给韩国队很大帮助。 今天和约旦队比赛,不出意外的话,中国队夺冠了。哈哈。约旦要想赢球,必须快跑快打,不能阵地攻坚战,我说这些不算叛徒,谁都能看到。

全部回答

       釜山之耻,记忆犹在,所以对待同样的对手,中国队是不敢有丝毫马虎的,准备的也是很充分,加上中国队的整体实力还是要高于对手的,在这样的准备情况下,一般拿下比赛不成问题,结果也确实如我们所想的态势发展。
        约旦队能拿下伊朗真是没想到,黑马,绝对的!而中国队先前就和对手交战一次,狂胜了30分,虽然球打玩了,我认为还是楼主说的,快打是他们的优势,移动进攻中的档拆配合是他们的法宝,10号,11号等小个球员非常善长这一手,打的是相当的吃力,比分一直死咬,最后靠罚球胜了,运气啊!!。

我觉得中国的篮球不是很好

韩国队的发挥不错,只不过中国队发挥得更好。

不是意外 韩国能走到现在已经是意外了

二楼说的对,不可轻敌

中约之战,不可轻敌!