请问下面的第一轮生肖鸡邮票是否小本票打孔?

请问下面的第一轮生肖 鸡、狗、猪、鼠 是否小本票打孔?以及其他几枚邮票的鉴定 QQ 100

全部回答

  第一轮生肖小本票上下都没有齿孔,只有左右连接有齿孔。 补充: 大老猫说得对,是我疏忽了。修改如下: 小本票是由数枚相同一面值或多种面值的邮票,连印在一起装订在小本册内,称小本票。小本票上的邮票与原邮票的图案、面值 、刷色均相同,只是由于装订裁切往往有一边或两边无齿孔。
   第一轮生肖小本票是由两排共12枚相同面值的邮票连印在一起,由于装订裁切上边一排6枚邮票,上边无齿,下边一排6枚邮票,下边无齿。(见图) 。

四张连票,上下两面无孔,左右有孔

不是上下吧,那样就是卷筒票了,应该是上左右或者下左右三边,最左边的是2边有齿孔