在路上看见一个叫做“万里走黄河”的车队,看起来很霸气,这个车怎么样啊,要多少钱啊!

全部回答

  是“骑士万里走黄河”活动的车队吧!我开的车是老骑士,动力强、空间大,是同等城市suv里比较出众的,而且骑士2012款在各个方面都有改进。外观方面大体延续旧骑士,新增了c-sport套件,外形看起来更加扎实、有力。
  内饰方面更加注重商务质感,增添了前排座椅加热功能,乘驾空间更舒适。业内领先的DVVT技术发动机加上智能定速巡航系统,既高效低耗动力又有自由驾驭的感觉。而且安全上配备了ESP+TCS的安全组合,更能保障安全。
  价格从11万到15万不等,看自己需要了。

楼主看见的应该是海马骑士“万里走黄河”的活动,这个车队是一个自驾考察黄河的活动,使用的车是海马骑士2012款,车肯定是不错,毕竟走过黄河,而且那么大的车队车子没出过大问题。貌似这个车最近刚刚上市,楼主去官网看一下吧!

应该是骑士车队,前段时间2012款骑士刚刚上市,引入了5速手自一体档车型,五个车型从11万到15万,我在网上预订了,现在等着提车。