地漏品种太多种了。你如何选择一款真正能起作用的地漏呢?

全部回答

在质量有保障、可退货的大型商场买好的,如百安居等。 挑选的要点: 1、规格大小适合您家的下水道口。 2、回水弯最好深一些,可以多存水,防臭的。 3、材料质量要好的,不要电镀的,它易生锈,要选用较厚的不锈钢制成的。 3、加工好,精。 4、结构设计便于拆开清洗。

其实,回水湾的作用不可小觑。

在居然之家等大型卖场买大品牌的地漏比较可靠,地漏那种小东西再贵也贵不到哪里去,就买最好的,用着也放心!