下列关于几种化学元素与光合作用关系的叙述中,

下列关于几种化学元素与光合作用关系的叙述中,正确的是 ( ) A、C是组成糖类的基本元素,在光合作用下列关于几种化学元素与光合作用关系的叙述中,正确的是 ( )A、C是组成糖类的基本元素,在光合作用中C元素从C02先后经C3、C5)形成(CH2O)B、N是叶绿素的组成元素之一,没有N植物就不能进行光合作用C、O是构成有机物的基本元素之一,光合作用制造的有机物中的氧来自于水D、P是构成ATP的必需元素,光合作用中光反应和晴反应过程均有ATP的仓蹙解释下A

全部回答

这道题应该选择B N是叶绿素的组成元素之一,没有N植物就不能进行光合作用