唐山市最好的宠物医院

请问唐山哪家宠物医院比较好,高手推荐下,有经验的最好

全部回答

匿名用户

去汇宠动物医院看看,那不错

    不瞒您说,我养过10来条狗,我老婆特别喜欢狗。对于给狗看病,我也看多了,也去过数十家医院,其中花的钱可以买辆小轿车了。所以经验方面,我还是很有自信的。我诚挚的推荐你“唐山永康宠物医院 电话:5787386 这是一家较好的宠物医院,我可以这么告诉您,这有唐山最好的大夫!可以说,治疗设备,医疗环境,医生水平都是最高的。
    您或许会问,治好的几率有多大,我可以这么告诉你,没有一家正规医院会说100%的,只有那些门面小的,外地人开的宠物店会告诉你你的狗没问题,肯定能治好。这样的话不要听!有事骗你钱,到时候你钱付了,病也被拖了,就来不及了。
   最后我真心告诉你,小狗得了小病,有些人给他吃人吃的药,最后好了,那叫运气。  吃了不好,会加重病情。你能赌这运气吗?如果你爱他,有一定的经济实力,可以强烈推荐您去永康宠物医院。

  我敢负责认得告诉你,这家看不好,你也别去其他医院了。 凭我20年的养狗经验,在这家医院,无论你得的是细小、冠状,甚至是狗瘟,只要您在病情的早期送来,都可以治好。  晚了的话,就要看小狗自身抵抗力,和天意了!。