现在英语这么重要

现在英语这么重要,想给孩子报个等级证书的考试,不知道是选择哪个培训机构好,还有考哪个证书对孩子以后的给孩子报过班的家长来说说。

全部回答

考 三一 啊,我孩子在唯开英语报的班,过了6级了,教师 环境气氛 都很不错,孩子很喜欢。有空你也带孩子来看看。

我家侄女是在必克英语学习的,现在看到她每天跟外教吱吱歪歪的说英语,挺欣慰的 年纪小小就可以说出一口不错的英语了,小孩还小,个人觉得还没有必要考虑考证的事情啦 不过我觉得英语口语就对孩子的学习挺重要的,毕竟学习一门语言就是为了交流的 试试吧,体验一下