求歌

喜欢些古风歌曲,类似董贞的相思引,情醉,但不要墨明棋妙和心然得,最好是一首受列出来,谢谢

全部回答

    ?娘 素弦 凤于九天 西雷醉 笑傲江湖路 一吻江湖 沉香屑 寂寞空庭春欲晚 醉逍遥 长风万里 离魂 塞上咏雪花·忆容若 盛唐遗韵 山居 梦幻修仙 清明雨 闻战 一念相思 双城 娘子写 折子戏 钗头凤 半面妆 书成 看穿 倾国倾城 恋奴娇 子陵·周郎顾 一生 酒空杯 梦浮桥 陌上花 月满西楼 束竹令·记公孙策 蝴蝶杯 梨花香 蜀绣 若相惜 凤求凰 凤栖花 夜染未央 大墙上蒿行 莫不多情红尘有你 一曲祭轩辕 清烟灭·记云天青 故思 花落有期 飞雪饮罢。

天上人间会相逢 滚滚红尘 半面妆 两两相望 花落随 青莲雪

许嵩 《如果当时》 《花满楼》 《清明雨上》 《内线》 《南山忆》 《朝舞》 《烟花笑》 《庐州月》 《半城烟沙》 《图腾殇》 《诲人不倦》 《四面楚歌》 tank的千年泪、三国恋 汪苏泷的三国杀

许嵩 《素颜》 《花满楼》 《清明雨上》 《你若成风》 《南山忆》 《赋红雪》 《朝舞》 《烟花笑》 《庐州月》