动感地带网聊卡送周杰伦深圳演唱会门票,在哪里取票?

前两天,我参加深圳移动微博的活动,是动感地带网聊卡送周杰伦深圳演唱会门票的,具体去哪里拿票的? 本人刚玩微博,不能很懂,可能没看到通知的信息。

全部回答

门票在中国移动沟通100卓越时代广场服务厅领取的!具体地址是:深圳福田中心区益田路4068号卓越时代广场1B02号!今周的活动15号开始就可以领了,赶紧去吧!你再去深圳移动优惠快讯的微博,了解清楚比较好!

在卓越时代广场领票!就在福田那边领,坐地铁一号线到地铁购物公园站D出入口下,走大约200米左右到卓越时代广场了!

我也是用网聊卡的,流量很大,所以就每天顾着上网看小说,很久没刷微博了,我知道这个活动时,已经结束了,不然我也参加一份。

活动微博的配图上有详细地址的,在卓越时代广场的中国移动沟通100领票!

一般活动结束都有私信给你,看微博私信吧!其实,这网聊卡挺好用的,100M流量大,可以玩很多手机应用,这次还送杰伦演唱会门票,可惜我没中!