关于劳动法中的劳务派遣

劳动法中六十六条:劳务派遣一般在临时性、辅助性或者替代性的工作岗位上实施。谁能说说其中的意思。

全部回答

辅助性:即不是主要岗位、重点岗位,在企业属于二线职工,在行政机关肯定就是不进入编制的临时工了 临时性:不会用很长时间、有可能是临时补缺、也有可能是季节性用工,一般是半年签,现实操作中也有一年一签的,但不管怎么签,都是短期很少超过一年 替代性:顾名思义就是替代性强的岗位了,说白了就是岗位没什么难度,一般人都可以从事,你走了还有别人能干的意思了