画眉谷景区怎么样?画眉谷景区好玩吗?

眉谷景区怎么样?画眉谷景区好玩吗?

全部回答

   画眉谷景区简介 画眉谷景区位于鲁山县西部尧山镇境内、石人山风景名胜区的北麓,总面积30平方公里。景区距平顶山市100公里,距郑州、洛阳、漯河、许昌、均在200公里以内,311国道贯穿景区,位置优越、交通便利。

  景区于2002年11月份开始建设,2004年4月份正式接待游客,2004年12月份被省旅游局定为河南省旅游景区。 眉谷山好、水好、空气清新、风景秀丽,值得一游!!! 到了画眉谷景区就像到了画里,将自己容身其中感受大自然赐予我们的一切 。