什么牌子的净水器好?

无香和安达康相比,有什么优势?

全部回答

    泉来、美的、立升、沁园等品牌的净水器好。做的最好的净水器品牌没有,但是在净水行业细分领域做的最好的,有以下几个: 一、全屋直饮水系统和厨房净水器领域:该领域当属泉来品牌做的最好。
   理由:泉来厨房净水器是中国最早进入净水行业领域的集团企业之一,中国第一台厨房净水器的缔造者,中国国家高新技术企业,深圳知名品牌,上海世博会深圳馆合作伙伴,国美长期合作伙伴!是在超滤膜技术研发上最有实力的厂家之一。
    通过和浙江大学合作研发和制作超滤膜技术,成立全国首家超滤膜研究院,是净水行业的领跑者,多年前,凭借厨房净水器,泉来厨房净水器进入到全国消费者家庭,旗下的厨房净水器品味山泉系列通过美国NSF权威认证;现在,泉来推出了“全屋直饮水系统”, 并且在央视投放了电视广告,再次成为行业的领导者。
     二、家电领域:美的 美的:美的品牌的影响力不想多说,美的品牌全国知名。美的进入净水机行业其实是比较晚的,其在品牌和渠道上的优势显而易见。美的产品线虽然拉得很长却多数是贴牌生产,现阶段的市场占有率也并不高。
   三、工业区领域:做的好的净水器当属立升。   理由:立升净水器是国内净水行业做得比较大的企业,也是少数自主拥有超滤膜核心技术的企业之一。立升专注于工业净水领域,真可谓无可匹敌,其他品牌望尘莫及。
   四、饮水机领域:沁园和安吉尔品牌做的较好,应该是平分秋色。 理由:沁园净水器作为传统的饮水机大户,也比较早的切入净水器行业,优势与美的近似,但品牌影响力不如美的。  安吉尔净水器是饮水产业集团是传统的饮水机三强之一,安吉尔在渠道等方面有充足资源,但在净水机项目上的步伐过于缓慢。
   什么品牌的净水器好,众说纷纭,但是好的净水器品牌是什么,相信你应该有了初步的判断力。

    市售直饮式净水器品种很多。但根据其原理无非是两大类。 第一类是没有过滤功能的“净水”机。这一类净水机的功能非常有限。有的就是一台电热壶。有的带正负极电解器。还有的是什么“活水”机、“弱碱性水”机、“负离子水”机等等。
  消费者最好不要选购这类净水机。原因很简单:水里的杂质不过滤是不可能去掉的。  饮用水的首要问题是净化、除菌、除污染。像负离子、活化、弱碱性等问题不是最急迫的问题,能否实现也有很大疑问。
   第二类是过滤式净水机。消费者应当选购这一类净水机。根据过滤的级数不同(得到的水质不同当然价格也不同)它们又细分为: 一级式过滤器。用于过滤大部分铁锈,悬浮物和泥沙。  这种最便宜也最简单但过滤效果不理想。
  基本没有除菌除污染的功能。 两级式过滤器。它克服了一级过滤器的大部分缺点,在第一级基础上增加了第二级用于除去大部分污染物。好的过滤器第二级用次微米级滤芯,具有除菌和除污染双重功能。并且不用电。
  没有断电不能用的问题。 第三种是逆渗透膜过滤器。  它是二级过滤器基础上加一级孔隙非常小的反渗透膜,可以除去绝大多数细菌和化学物质。连可能致癌的氯气副产物都能一网打尽。
   从净水效果来看,第三种最佳。但是由于自来水中的杂质较多,容易堵塞过滤膜,造成出水不畅,很多这类过滤器因此配备了加压泵。但是这样材料费用和电费都急剧上升,噪音大,断电时加压泵不工作会影响使用。
    总性价比不高。 对于一般人而言,选用两级过滤器性价比较高,过滤效果,总费用都能达到预期的效果,为一般家居、办公室的首选。 另外,市面上很多便宜的净水器虽然可以过滤掉不少水中的杂质,但是由于过滤器本身的材料不够专业,纯度不够,选用了普通级的塑料甚至还用了橡胶。
     推荐爱惠浦(Everpure)二级式净水器。它的优点很多。经济实惠,安全可靠、网上或专业店都能买到、滤芯更换方便。美国产品。告诉你一个小秘密。麦当劳,肯德基,可口可乐,百事可乐,星巴克,都是用它们的产品。
  建议请师傅安装(有保修期,出了问题也知道找谁修),然后自己上网购买滤芯定期更换。  经济又划算。 。