艺术类专升本请问考绘画么

请问都考什么 与别的专业有何不同 和高考一样么 也要考绘画么 请相关人士作答 深表感谢

全部回答

艺术类专升本请问考绘画么 艺术类专升本请问考绘画a

比百度还牛B一百倍的搜索!你见过吗?百度搜索:kubaige

  在校不可以报,必须有专科毕业证书后才可报本,否则就算你考上了,也是没有学籍的。艺术类的专升本考的东西不难,分别是英语,语文,政治和艺术概论,你要报考哪所学校就去哪所学校考他们学校的专业考试。这个是和高考一样的。

  文化课的分不是太高,比较容易。 录取率是报考人数的5%,报的越多人数招的就多几个!艺术类相对好考一点,英语,计算机要好一点,必须有计算机一级证书喝英语三级证书才可以报考,不是所有人都有机会的!。