未来最有前景的行业是什么?

全部回答

这个我肯定知道,就是不知道你知道不了,厨师嘛。厨师你觉得在这个社会上谁还离得开厨师嘛,厨师可是一个高薪行业,永不失业的行业。 在社会上任何的人都不可能离得开要吃饭,而且现在在社会饮食越来越受到大家的关注了。 所以厨师这个行业肯定是必须的嘛。

汽修是个好行业,我向你推荐山东万通

我也认为是汽修。因为汽车越来越多,也越来越多元化,所以比较看好这个行业,向您推荐一个汽修学校 :山东万通汽修学校 ! 我一个亲戚在那毕业的,后来分配的工作非常令人满意

汽修算一个,推荐山东万通汽修学校

环保业。。。。。。