chanel包多少钱

有谁知道chanel包多少钱啊?贵吗?

全部回答

你问chanel包多少钱(⊙_⊙)?好贵的啊!那可是奢侈品,一般差不多1、2万吧,不过你经济可以的话,确实值得拥有,能提高你的档次。chanel包最好是买正品的,正品还是在香港买比较好,那边可以优惠,如果不能去的话,最好去香港的网店,这样比较放心哦!比如南希名品就是一家香港品牌的网店,货源纯正。值得放心购买。其中香奈儿经典包为期2周9折优惠哦,机会难得哦!

你自己完全可以去尝试买一个,只要自己喜欢就行了

奢侈品嘛。 一万五以上。 贵不贵还是相对于收入来说的。

香奈儿的包包一般都会在一万以上,要看你选什么样的款式,至于贵不贵,那看你自己怎么认为咯,反正我是认为这些奢侈品还是有点贵的。