上海的私车牌照价格为什么就是将不下来?

全部回答

车太多了,道路相对就窄了,为了限制车辆的发展就成就了私车牌照价值,所以就下不来,社会现象,但要是把大部分的马路能拓宽一半的话,车不拥堵,就会不太限制车辆的发展,私车牌照价格就能下来了,这是一个遥远的愿望,快实现吧,天天堵车就是浪费人们的生命

就是为了限制购买私家车。

呵呵,其实限制私家车反而是加快交通的一种方式。车辆是无限制的,道路再宽,很快就会被填满,北京就是最好的例子! 限制了私家车,鼓励大家多用公交车和地铁,反而能加快通行速度!