努卡奶粉口味如何

味道怎么样啊,有人用过吗

全部回答

    我们家宝宝现在混着母乳喝的就是努卡奶粉,我觉得还好,打开以后没有很香,但是还是有奶香和植物油味道,看上面有说明是没有添加麦芽糊精,香精,色素,氢化油这些成分,给宝宝用着也比较放心,现在他一天大概喝三次奶粉,一次都能喝200ML左右。
  其实母乳是宝宝最好的营养,我选择奶粉的标准就是接近母乳,太甜太香的奶粉里面如果是添加了一些东西达到这个效果的我觉得总不是很好吧。     选择奶粉我觉得重点不是名气有多大,而是它是否适合宝宝。
  努卡奶粉其实我开始用的时候也在想,毕竟是以前不熟悉的牌子,是否能够放心使用呢?但是事实证明我的选择还是不错的,我们家宝宝现在七个月了,体重7。1公斤,身高也有73CM,各方面都算比较好的 。
   不过你家宝宝可能口味是比较敏感,建议你按照奶粉盒上的转奶方法慢慢给他过渡一下,让其他人喂宝宝喝,还是要避开早晚在宝宝饿的时候来喂,可以多鼓励宝宝,少量多次一点点的去尝试相信一段时间会好些,这个不用心急的 。