惠普台式机启动和安装ghost问题

前段时间买了一台hp品牌台式机,希望在上面装ghost,可一安装就黑屏。代理商说hp品牌机不能装,确实如此吗?为什么?另外插上U盘时,该机器也不能启动,一直黑屏,这正常吗?谢谢解答!积分不够,抱歉,只能给5分了。

全部回答

老是黑屏不正常哦,惠普的装Ghost不是太好装的。你试试U盘启动大师吧,这个U盘启动盘制作工具 用着还是不错的,自带的有手动Ghost和Onekey Ghost还原工具等。不管是硬盘分区,系统安装,系统还原备份以及数据恢复,一个U盘就可以搞定了

HP的机器 有的用 雨林木风 (有的用安装版引导一下) 有的必须 用安装版 希望你玩的开心