到哪里能买得到富贵红陶瓷呢,全国各地都有专卖店吗?

全部回答

富贵红陶瓷的公司总部在中国德化,那边有专卖店,同时在各地也有分公司,比如在北京、沈阳、深圳、郑州、温州、厦门、成都、泉州、宁波、东莞、广州,这些地方都有富贵红的产品展示厅,另外,也可以通过网上购买,富贵红也有网络商城,上面有详细的产品展示以及价格,你可以去看看。

我家里已经有富贵红的茶具勒,感觉挺不错的

我这里有哦,我在宁波

我想买,但我们这里没有

现在还是有很我地方没有卖店的吧,希望能尽快发展出来哦

这个东西还真不好说,人家也要慢慢发展吧,发展是需要时间的。