这种万能表怎么使用?

我想学会使用这个万能表,请会用的朋友教教我。测交流电压、直流电压、电阻、测试笔怎么插?挡位怎么定?

全部回答

测量档位按估计值,按下平对应左侧的按键,否则从最大档位开始,试测,档位太大时再换小一档的测量范围测量;一般如选择的档位小于测量值时,电表显示溢出。 黑表笔始终插于黑色插口,红表笔按测量范围选择; 见附图; 供参考。

这个问题我不太了解,还是看看高手怎么回答的吧。我来学习一下,以后可以为你来解答了。

万用表上分直流(DC)和交流(AC)对应正极 测试笔一般是红正黑负 最右边的是测电阻的 负极应插进10A那地方