请问,韩国的《婚姻法》有什么规定呢 ?

请问,中国女人和韩国男人在韩国离婚的话,韩国的《婚姻法》有什么规定呢 ?是不是财产协议分割呢?还是双方财产各分一半。。请指教!谢谢!

全部回答

从大陆法系的传统做法来看,是双方各一般,韩国的婚姻法具体我不清楚,不过我想不会有太大偏离.

首先要弄清婚姻的注册地。 按注册地的法律办理离婚。

中国律师只能告诉您,你的案件适用韩国法律,因为我们上学的时候就只学到这里了,至于韩国法律是怎么规定的,您应当去问韩国律师,中国律师解答不了您,不是兄弟们无能,韩国律师照样不知道中国法律是怎么规定的。