想问问日本京都有什么好景点

全部回答

金阁寺,银阁寺,清水寺(到京都一定要去的),三十三间堂,西本愿寺,东本愿寺。这些地方都离京都不怎么远,一天可以玩好几个地方

    清水寺   ??観?r間:6:00~18:00   ??観料:大人・高校生300?摇⒅醒?00??         金閣寺   ??観?r間:9:00~17:00   ??観料:大人・高校生400?摇⒅醒?00??         唐招提寺   ??観?r間:8:30~17:00(受付16:30)   ??観料金:大人600?摇⒅懈呱?00?摇⑿⊙?00??         ?烦?   入城?r間:9:00~17:00(4月27日~8月31日9:00~18:00)   入城料金:大人600?摇??r~中学生200??         法隆寺   ??観料:大人300?摇⒆庸?00??         这些是比较有名的,那些名气不如这些的,价格更是便宜,不多说了。
       1美元约合105日元,日本人均年收入3。5万美元。

    东京的著名观光景点有东京铁塔、皇居、国会议事堂、浅草寺、浜离宫、上野公园与动物园、葛西临海公园、台场与彩虹大桥、东京迪士尼乐园、代代木公园、日比谷公园、新宿御苑、幕张奥特莱斯(outlets)、奥多摩湖、Hello kitty 乐园、明治神宫、忍野八海、池袋、上野公园、东映动漫Gallery、涩谷、升仙峡、丰田汽车会馆、筑地市场、千鸟之渊、秋叶原、二重桥、隅田公园、滨离宫庭园 Tsukiji鱼市等。
    比较有特色的比赛有棒球和相扑,看棒球可以到、后乐园站的东京球场,那里是东京巨人队的主场。看相扑可以到秋叶原附近的两国去,那里既有两国国技馆,还有许多相扑选手所属的部屋(俱乐部),每个部屋都有自己的名号与标志。
  江户东京博物馆也值得一看。 山手线上的几个大站的附近地区,也是游玩和观光的好地方,比如池袋附近的太阳城(Sunshine City)里集中了许多水族馆、美术馆、博物馆,新宿附近的都厅大厦、歌舞伎町、购物区,涉谷与原宿则是日本年轻人时装、音乐、化妆、随身物品、发式、甚至生活方式的信息源。
    上野附近集中了如日本的传统剧场、东京国立美术馆、国立科学博物馆、国立西洋美术馆、东京都美术馆等。在银座和新宿的主街道,到了星期天,禁止车辆通行,那里就成了步行者的天堂,卖艺或公演的街头艺术家、出售各种手工制品的各国小贩、在街上玩耍的年轻人,各色人等、五花八门。
     东京迪士尼度假区(包括迪士尼乐园、迪士尼海洋,实际位置在日本东京都以东的千叶县浦安市舞滨)   浅草:浅草寺、仲见世通、雷门   上野:上野恩赐公园、上野动物园、博物馆群、阿美横丁、新莺亭   水道桥:小石川后乐园、东京巨蛋、LaQua、巨蛋游乐园   秋叶原:电器街、交通博物馆(已闭馆)、秋叶原UDX、Yodobashi-Akiba   两国:两国国技馆、江户东京博物馆   九段下:日本武道馆   神田:古书店街   日本桥:日本桥一丁目大楼(COREDO日本桥)、高岛屋日本桥店、丸善日本桥店   芝:芝公园、增上寺、东京铁塔   丸之内:皇居、二重桥、东京车站、丸大楼   银座:步行者天国、有乐町 、鸠居堂、松屋百货、银座夏野 。

      金阁寺 京都一年四季都有值得观赏的景点,到京都旅游的最佳时间是春秋两季。樱花节通常在4月,大约持续一周。日本人的赏花就是以心灵去观赏樱花,赞颂春天。赏花的历史悠久,原先都是宫廷欢宴,如今已是最大众化的乐事了。
   每年樱花节,平民百姓必在树荫浓郁的樱树下铺上席子或塑料布摆好阵势,带上酒菜,又喝又唱又跳地闹腾一阵。  二条城、平安神宫、圆山公园、仁和寺,还有“哲学之路”上,每每因赏花客云集而热闹非凡。
  日本秋季漫长,多枫叶、红叶,与山明水秀的风土相得益彰,被视为世界上红叶最美的国家之一。如同观赏樱花、赞颂春天一样,日本人去红叶名胜赏玩美景、感受秋天。京都是观赏红叶的名地,京都岚山,嵯峨野附近的枫尾,人烟稀少的大原等处,皆以红叶美艳而名闻遐迩,吸引了无数的游客。

    京都的魅力不仅仅在于历史、传统与美景,它还拥有众多的大学和现代教育研究机构,作为学术大都市而闻名于世。京都虽然是人口超过146万的大都市,却到处绿意盎然。美丽的自然风光和悠久的历史建筑相和谐,古物慈朴,新物情浓,保证会给每一位来访的客人一份惊喜和感动。